GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

In questa sezione troverete le guide
Avatar utente
TradeLLC
Site Admin
Messaggi: 457
Iscritto il: gio mar 03, 2016 4:54 pm

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda TradeLLC » ven gen 26, 2018 10:44 pm

Dal menù vai nei plugins e poi in downloads ... Vai in softcams e installa
Immagine
archibianca
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 24, 2018 1:17 pm

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda archibianca » sab gen 27, 2018 8:10 am

Grazie.
Scusa, sicuramente sbaglio io ma non ho la voce softcams dentro i download
Avatar utente
TradeLLC
Site Admin
Messaggi: 457
Iscritto il: gio mar 03, 2016 4:54 pm

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda TradeLLC » sab gen 27, 2018 10:46 am

vai qui ti ho creato una guida dettagliata per openatv 6.1
viewtopic.php?f=90&t=26015
Immagine
archibianca
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 24, 2018 1:17 pm

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda archibianca » sab gen 27, 2018 12:35 pm

Grazie...
La leggo subito
michelangelo6626
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mar 24, 2018 7:38 pm

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda michelangelo6626 » sab mar 24, 2018 8:24 pm

Scusate la mia ignoranza
Ma è la prima volta che uso un decoder enigma2.
La C..cam per funzionare deve avere una smartcard inserita nel decoder.
O funziona anche senza.
Grazie mille.
ancheno
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mag 24, 2018 11:00 am

Re: GUIDA INSTALLAZIONE ED USO EMULATORE (C..) SU ENIGMA2

Messaggioda ancheno » gio mag 24, 2018 12:02 pm

Buongiorno,
sono disperato. ho un Cloud ibox 3 con Open ATV 6.0.
Andava tutto benissimo con CC**am fino a qualche giorno fa.
Adesso è sparita la Cam da SoftPanel e non so come fare.
Quando provo a reinstallare inserendo l'ipk in tmp parte ma mi dice 0 file installati aggiornati o rimossi.
Non la vedo da nessuna parte eppure Softcam è presente dopo aver premuto il tasto blu.
Ho provato anche a rimuovere il plugin CC*am 2.3.0 vecchio e dosc*m nella speranza servisse ma nulla. Adesso non trovo niente.
Qualche sa come mai?
Grazie a tutti

Torna a “Guide”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti