Formattare

Rispondi
amstaff
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 29, 2017 4:50 pm

Formattare

Messaggio da amstaff » mar mag 09, 2017 6:55 pm

Ciao ho il decoder MEDIALINK.. Che mi rimane fermo in una schermata azzurra.... E non riesco più ad uscire e cambiare schermata
Ho provato anche a staccare la spina più volte
C'è qualche maniera per resettare il decoder

Avatar utente
Staff
Messaggi: 580
Iscritto il: ven apr 29, 2016 1:44 pm

Re: Formattare

Messaggio da Staff » mar mag 09, 2017 7:03 pm

amstaff ha scritto:Ciao ho il decoder MEDIALINK.. Che mi rimane fermo in una schermata azzurra.... E non riesco più ad uscire e cambiare schermata
Ho provato anche a staccare la spina più volte
C'è qualche maniera per resettare il decoder
Ciao dovresti provare a ripristinarlo con il cavo seriale e il firmware suo, in rete trovi il materiale anche nella pagina del produttore.

amstaff
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 29, 2017 4:50 pm

Re: Formattare

Messaggio da amstaff » mar mag 09, 2017 7:17 pm

In che senso scusa con il cavo.... Perché tutte le volte che lo accendo mi esce sempre la solita schermata... E sul decoder c'è scritto load.... E non si riesce a fare proprio nulla... Rimane sempre nella stessa schermata

Avatar utente
Staff
Messaggi: 580
Iscritto il: ven apr 29, 2016 1:44 pm

Re: Formattare

Messaggio da Staff » mer mag 10, 2017 9:21 am

amstaff ha scritto:In che senso scusa con il cavo.... Perché tutte le volte che lo accendo mi esce sempre la solita schermata... E sul decoder c'è scritto load.... E non si riesce a fare proprio nulla... Rimane sempre nella stessa schermata
Ciao il cavo seriale è un cavo che serve per delle funzioni dirette e va a interagire con i componenti che servono a sbloccare il tuo apparecchio, quindi non ha altri sensi!
OPPURE
provi a fare questa procedura
  1. premere il tasto OFF
  2. rom.bin in USB e inserire al ricevitore (rom.bin
    individua in
    http://www.alisat.ws
    (Riavvio SystemOperation)
  3. riaccendere premendo il tasto OFF
  4. 10 volte click del tasto rosso del telecomando
La procedura è mettere il file rom.bin nella pennetta inserendola nella porta, accenderlo da tasto posteriore e premere 10 volte il tasto rosso dal telecomando e dovrebbe avviarsi il caricamento del firmware.

KelSquake
Messaggi: 567
Iscritto il: ven mar 29, 2019 9:37 am
Località: Portugal
Contatta:

Images Of Amoxil Tablets KelSquake

Messaggio da KelSquake » ven mag 31, 2019 1:32 pm

Buy Viagra Discrete Uk Kamagra En Ligne Saint 5 Mg Propecia Finasteride cialis prices 60mgs Dapoxtine With Levitra

KelSquake
Messaggi: 567
Iscritto il: ven mar 29, 2019 9:37 am
Località: Portugal
Contatta:

Canadian Pharmacy Propecia KelSquake

Messaggio da KelSquake » ven mag 31, 2019 1:35 pm

Viagra Generica Barcelona Cheap Cod Only Macrobid Medicine Miami Canada Pharmicy viagra Cialis Durata Scadenza Where Can I Buy Effexor Xr

KelSquake
Messaggi: 567
Iscritto il: ven mar 29, 2019 9:37 am
Località: Portugal
Contatta:

Clomid Magasin L Homme KelSquake

Messaggio da KelSquake » ven mag 31, 2019 1:37 pm

Treatment For Itching Rash Amoxicillin Reaction Tomar Viagra Joven cialis 20mg price at walmart Gta

shruti0727
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 04, 2019 5:47 am

roku.com/link

Messaggio da shruti0727 » mar giu 04, 2019 5:54 am

Roku.com/link- To get started with roku.com/link activate & setting up Roku. Setup Roku com link with easy steps by using Roku activation link code

shruti0727
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 04, 2019 5:47 am

roku.com/link

Messaggio da shruti0727 » mar giu 04, 2019 5:56 am

Roku is streaming device, everyone wishes to watch their favorite channel without spending more on entertainment, and Roku is best for your valid entertainment.In Roku there are various types of entertainment some are free to watch.Visit: roku.com/link for more details :

shruti0727
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 04, 2019 5:47 am

webroot.com/safe

Messaggio da shruti0727 » mar giu 04, 2019 5:59 am

visit for activation of webroot or you can manage your account with webroot simply by clicking here:webroot.com/safe

Rispondi

Torna a “Segnalazioni Bug & Richieste”