telecomando Zgemma 2h2

Area di discussione generale, confronto, richieste di aiuto e tutto ciò che può servire. No spam e non vendite
man52
Messaggi: 1
Iscritto il: mar giu 27, 2017 1:54 pm

telecomando Zgemma 2h2

Messaggioda man52 » mar giu 27, 2017 2:07 pm

Buongiorno a tutti grazie di avermi accettato nel forum, premessa: non sono un esperto, uso Zgemma 2h2 da 10 mesi e fino qui tutto bene ieri sera il mio telecomando ha smesso di funzionare, se schiaccio un pulsante appare sullo schermo un immagine rotonda ma non funziona ora pensavo di trovare in rete qualche spiegazione ma purtroppo non ho trovato niente.
pensando fosse l'immagine un po vecchiotta ho caricato un'altra immagine adesso sono nella pagina di configurazione ma ovviamente il telecomando non funziona e dunque non posso andare avanti.
la mia richiesta di aiuto è questa: secondo voi il problema e il telecomando, o il decoder grazie in anticipo
Avatar utente
TradeLLC
Site Admin
Messaggi: 457
Iscritto il: gio mar 03, 2016 4:54 pm

Re: telecomando Zgemma 2h2

Messaggioda TradeLLC » mar giu 27, 2017 2:14 pm

sposto nella sezione generale
Immagine

Torna a “Generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti